Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
5.00 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5
Aus
23 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (23 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (23 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (23 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91 4.91 | (23 Bewertungen)



Bewertung vom 15.12.2016 23:08

5

Autor:
Kommentar
Meine Bestellung hatte viele Extrawünsche. Sie wurden ALLE zu 100% erfüllt.
Vielen Dank! Das war super!
In jedem Fall 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!


Bewertung vom 27.10.2016 12:51

5

Autor:
Kommentar
Ich jammere mal auf hohem Niveau,
wäre schön wenn der login weiter oben angebracht wäre.
Sonst war alles top.


Bewertung vom 15.05.2016 17:33

5

Autor:
Kommentar
Ein sehr guter Shop wenn man Fan/Sammler von russischer/sowjetischer Militärware ist. Die Ware ist genau wie beschrieben. Bei Fragen bekommt man schnell eine freundliche Antwort. So muss ein Shop sein. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen

Bewertung vom 06.05.2016 12:31

5

Autor:
Kommentar
Erste Bestellung heute eingetroffen und ich bin begeistert werde auch in Zukunft hier bestellen. Sehr schneller Versand!!! Kann diesen Shop nur empfehlen.

Bewertung vom 28.04.2016 19:58

5

Autor:
Kommentar
Am Montag Abend bestellt, meinem Vater zum Geburtstag Geschenke ausgesucht und Perfekt zum Geburtstag geliefert, Ihr seid Klasse, er hat sich gefreut und ich bin zu 100% zufrieden, Gerne wieder!!! Nur zu empfehlen.

Bewertung vom 25.04.2016 12:48

5

Autor:
Kommentar
Super Shop macht weiter so,bin sehr zufrieden sehr Gute Qualität,super Preise und schnelle Lieferung.
Danke noch mal.
Gruß Ralf Schulze


Bewertung vom 14.03.2016 11:32

5

Autor:
Kommentar
Geiler Shop und verdammt nette Leute. Weiter so!

Bewertung vom 14.02.2016 10:15

5

Autor:
Kommentar
Hab mir ein Shturman Tarnanzug in Digital Flora hier bestellt. Kam alles super verpackt an. Ging ganz schnell alles.

Werde den Shop auf jeden fall empfehlen!


Bewertung vom 03.02.2016 17:14

5

Autor:
Kommentar
vorgestern bestellt paket heute da
so muss das sein!


Bewertung vom 29.01.2015 07:45

5

Autor:
Kommentar
Netter Kontakt, Probleme werden sofort aus der Welt geschafft, sehr gern wieder.
Bei meiner Deko AK47 fehlte der Putzstock, dieser wurde umgehend nachgeliefert. Ein nettes Telefongespräch und das Problem war gelöst.


Bewertung vom 26.01.2015 13:22

5

Autor:
Kommentar
Gut verpackt, wie beschrieben, schneller Versand, freundlicher Kontakt.
Super Shop. Werde auf jeden Fall wieder mal was Bestellen!


Bewertung vom 26.02.2014 17:01

5

Autor:
Kommentar
Bin voll zufrieden mit dem Shop.Kontakt über E mail klappt auch sehr gut und auf persönliche Wünsche wird eigegangen(Deko-Zertifikat AK 47)wegen den ängstlichen Nachbarn.Die AK 47 ist in einem dem Alter entsprechend sehr guten Zustand.Also volle Kaufempfehlung-Danke!

Bewertung vom 06.07.2014 18:33

5

Autor:
Kommentar
Alles Bestens, bin sehr zufrieden mit diesem Shop ! Gerne wieder.
Und das man mit Paypal zahlen kann, finde ich am besten.
Nur zum weiterempfehlen !

fg Michael


Bewertung vom 03.01.2014 19:50

5

Autor:
Kommentar
Hab meine Erste bestellung getätigt, bin mit allen zufrieden, ging sehr schnell (obwohl ich zwischen Weihnachten und Neujahr bestellt habe), Ware ist auch in Ordnung.

Ich werde auf jeden falle bald wieder bestellen.

mfg


Bewertung vom 20.12.2013 10:18

5

Autor:
Kommentar
Super Shop, man wird gut beraten und die Bilder zu den Produkten sind auch immer gut.
Versand ist immer recht rasch, ich hatte noch nie Probleme

MFG Max


Bewertung vom 04.12.2013 16:57

5

Autor:
Kommentar
Die Lieferzeit war etwas lang aber die Freude war umso größer als das Paket ankam und ich sah das die Qualität so war wie gehofft. 5 Sterne mehr geht leider nicht.

Bewertung vom 04.12.2013 12:13

5

Autor:
Kommentar
meine bestellung ist angekommen :-) ,vielen dank!,bin sehr zufrieden ,kann euch nur weiter empfehlen. wünsche noch einen schönen tag
und nochmals herzlichen dank:-)) oder besser noch Спасибо
mit freundlichen grüssen aus der schweiz r.schmid


Bewertung vom 06.11.2013 15:16

5

Autor:
Kommentar
super shop ware in top qualität versand erfolgt schnell nur die auswahl könnte noch größer sein aber trotzdem 5sterne

Bewertung vom 22.08.2013 23:43

5

Autor:
Kommentar
Dieser Shop ist einfach nur empfehlenswert sei es die große Auswahl, der schnelle Versand oder die günstigen Preise. Ich kann es jedem Genossen nur ans Herz legen hier zu bestellen.

Bewertung vom 19.07.2013 09:08

5

Autor:
Kommentar
Ich fand den alten Shop irgendwie schöner. Aber ich kann diesen Laden nur wärmstens empfehlen.

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 23 Bewertungen)
 1  2  nächste >> 
Facebook